Анна Седокова — Набирай меня, новый клип

Популярная исполнительница, автор песен и телеведущая Анна Седокова представила клип к композиции «Набирай меня».

Режиссером работы выступила модный фотограф и клипмейкер Виктория Пашута. Перед ее объективом побывали такие знаменитости, как Дэвид Гетта, Пэрис Хилтон, Стив Аоки, Дита фон Тиз, Мишель Родригез и многие другие.

На видео Анна предстает в различных женственных и соблазнительных образах. Действия по сюжету происходят в красивом парке, где буйствует зелень. Героиня выбирает себе мужчину и навязчиво его преследует. Она требует постоянного внимания к своей персоне. Парень пытается скрыться от надоедливой красавицы, которая не дает ему ни на минуту уединиться и поговорить по телефону. 

Но избавиться от преследования Анны оказалось не так просто. Мужчина убегает от девушки через садовый лабиринт из кустарников. При этом Седокова преследует бедолагу с битой в руках. Догнав героя, она замахивается, чтобы нанести удар. Но ее целью, как оказалось, является вовсе не молодой человек, а его мобильник, с которым тот не расстается.

Композиция «Набирай меня» вошла в новый мини-альбом артистки «Эгоистка». Релиз пластинки состоялся 3 июня. В треклист вошло 5 новый работ. Помимо данного EP на счету Седоковой также имеется четыре лонгплея. Последний из них был представлен в 2019 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8962

337 просмотров

Наверх