LITTLE BIG — EVERYBODY, новый клип

Известная группа Little Big представила клип к композиции Everybody. Песня является кавером нашумевшего хита 90-х в исполнении группы Backstreet Boys.

Режиссером ролика стали фронтмен групппы Илья Прусикин и сооснователь коллектива, клипмейкер Алина Пязок. 

Ролик переносит зрителей в книгу со сказками. Вокалистка Соня Таюрская на первых кадрах предстает в образе несчастной Золушки. Бэк-вокалист Антон Лиссов снялся в роли графа Дракулы, живущего почему-то в избушке на курьих ножках. 

В сказочном клипе крестная фея превращает тыкву в золотой спорткар вместо кареты. Гномы заняты вовсе не добыванием алмазов в шахте. Теперь они содержат майнинговую ферму, где в клетках высиживаются золотые яйца-биткоины. Рапунцель, в роли которой предстала певица Глюкоzа, попросила у феи увеличить ей губы и ягодицы.

Золушка вместо хрустальных туфелек примеряет кроксы с шипами. А ее возлюбленный принц на свадебном пиру флиртует с русалкой. Зато героиня быстро находит ему замену: поцелованный ею баран превращается в очередного королевича. 

Композиция Everybody вошла в новый мини-альбом группы Little Big Covers, релиз которого состоялся 3 июня. В треклист пластинки вошло всего 5 песен. Поклонники группы неоднозначно отреагировали на премьеру EP, подаловавшись, что коллектив окончательно скатился в попсу. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/8963

4 274 просмотра

Наверх