Bad Bunny — Yonaguni, новый клип

Известный пуэрториканский рэп-исполнитель и певец Bad Bunny (Бенито Окасио) представил клип к новой композиции Yonaguni.

Ролик стремительно набирает популярность в сети. За пару дней на официальном YouTube-канале артиста его посмотрели более 30 миллионов зрителей.

По сюжету, главный герой увлекается азиатской культурой и восточными практиками. В клипе показан один день из жизни парня. Утро, как и большинства: пробуждение, пролистывание ленты социальных сетей, сидя на унитазе. 

Далее завтрак и подработка — выгул собак. Затем парень отправляется в спортивный зал и изучает восточные единоборства. Позже он посещает кружок японской живописи. Правда, вместо дерева сакуры на холсте парня вырисовывается смешная рожица. За день герой успевает также попрактиковаться йогой на террасе вдвоем с инструктором, поиграть в видеоигры в салоне и сделать тату с эмблемой покемона. 

Остаток дня Банни проводит уже в традиционном молодежно-американском стиле. Герой идет на вечеринку, где пьют много пива, курят марихуану, играют в различные игры с картами и поцелуями. 

Режиссером ролика выступил клипмейкер STILLZ, ранее снимавший для артиста множество клипов: Booker T, Yo visto así , Yo perreo sola  и другие. Также он работал над видео для Джея Бальвина, Росалии, дуэта Mau y Ricky и других исполнителей.

Композиция Yonaguni вошла в альбом El Último Tour Del Mundo, релиз которого состоялся в ноябре прошлого года. Он стал пятым лонгплеем в дискографии исполнителя.


Источник: https://radiopotok.ru/news/8965

290 просмотров

Наверх