Becky G, El Alfa — Fulanito, новый клип

Популярная американская исполнительница Becky G (Ребекка Гомес) и доминиканский дэмбоу-исполнитель El Alfa (Эммануэль Батиста) представили клип к совместной композиции Fulanito.

Режиссерами ролика выступили сами артисты. Действия по сюжету происходят во дворе жилого таунхаус-комплекса. Между плотно расположенными домами в бело-голубой цветовой гамме приютилась спортивная площадка с уличными тренажерами. Бекки вместе с подругами-красавицами вышла потренироваться. 

Наряд артистка выбрала не самый практичный, но эффектный: белое бюстье и шорты-боксеры с огненным принтом. Подруги Ребекки одеты в соответствующем стиле. С первых минут компании роскошных дам на тренажерах привлекла внимание группы парней, ковыряющихся в авто неподалеку. Вскоре лидер ребят стал бойфрендом героини. Далее ролик наполнили уличные танцы и речитатив El Alfa. 

Композиция Fulanito вышла в качестве сингла 3 июня. Трек пока не стал частью дискографии исполнителей. Возможно, позже он войдет в новый альбом Бекки Джи. Сейчас на счету девушки один лонгплей, релиз которого состоялся еще в 2019 году. При этом артистка имеет внушительный опыт работы в шоу-бизнесе. Она дебютировала в музыкальной среде в 2011 году, будучи ребенком. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/8966

281 просмотр

Наверх