Luis Fonsi — Bésame, новый клип

Известный пуэрториканский исполнитель, автор песен и актер Луис Фонси (Luis Fonsi) и рэпер Майк Тауэрс (Myke Towers) представили клип к совместной композиции Bésame.

Действия по сюжету происходят в небольшом баре, где выступают артисты. Главная героиня — красивая девушка, которая тоже работает в этом заведении. Она приходит на работу, как самая обычная посетительница, в джинсах и топе. Но затем красотка преображается. 

Девушка переодевается в сверкающее платье мини, наносит макияж и распускает волосы. И вот уже на сцене сверкает настоящая звезда. Она работает танцовщицей и зажигает посетителей, чтобы те присоединялись к ней на танцполе. Волнующая сальса в ее исполнении привлекает на себя внимание не только любителей потанцевать, но и играющих в покер мужчин. Таким образом их внимание притупляется, ставки растут, а выигрыш уходит в нужные руки. 

Композиция Bésame вышла в качестве сингла  июня. Трек пока не стал частью дискографии исполнителей. Позже песня, вероятно, войдет в новый альбом Луиса Фонси. Сейчас на счету музыканта десять пластинок. Последняя из них была представлена в 2019 году. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/8967

399 просмотров

Наверх