Coldplay — Higher Power, новый клип

Известная британская рок-группа Coldplay выпустила клип к новой композиции Higher Power.

Режиссером ролика стал известный клипмейкер Дэйв Мейерс (Dave Meyers), ранее снимавший видео для Арианы Гранде, Пинк, Риты Оры, Гарри Стайлза, Камиллы Кабельо, Билли Айлиш, Эда Ширана, Тейлор Свифт и многих других знаменитостей первой величины.

Клип снят в стиле современной компьютерной игры. Главный герой, вокалист группы Крис Мартин, путешествует по футуристическому городу. Вокруг него полуразрушенные конструкции из металла, выжженная практически безжизненная земля и роботизированные псы вместо живых животных. 

Жители города тоже не настоящие, а голографические. Они танцуют перед героем и водят вокруг него хоровод, заряжая энергией. После чего парень получает сверхсилу и разгоняется с невероятным ускорением. Он пробегает через весь городок и взлетает в воздух, к другим планетам. 

Ролик создан с помощью компьютерной графики и спецэффектов, за которые отвечала французская команда Mathematic. Танцевальную часть приняла на себя команда Ambiguous Dance Company во главе с хореографом Борамом Кимом (Boram Kim).

Композиция Higher Power вышла в качестве сингла 6 мая. Трек пока не стал частью дискографии музыкантов. Сейчас на счету Coldplay восемь студийных альбомов. Последний из них был представлен в 2019 году. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/8969

1071 просмотр

Наверх