London Grammar — Lord It's a Feeling, новый клип

Известный британский инди-поп-коллектив London Grammar представил клип к композиции Lord It's a Feeling.

Главная героиня на видео — темнокожая танцовщица. Девушка просыпается в пустой комнате обшарпанного и заброшенного старого многоэтажного здания. Танцуя, она бродит по комнатам с облупленной краской и темным серым коридорам, поднимается выше этаж за этажом. 

Остатки лепнины, багетов на стенах и высокие потолки предполагают некогда величественный классический интерьер исторического здания. В одной из комнат расположилась вокалистка группы Ханна Рид. Она поет песню, сидя за столиком с множеством горящих свечей. Певица и героиня в кадре не пересекаются. 

Клип получился очень атмосферным, хотя и не имеющим прямолинейного сюжета. Режиссером работы стал клипмейкер Дэйв Булливант (Dave Bullivant), ранее снимавший для London Grammar клипы к песням How Does It Feel и Wasting My Young Year. Также Булливант работал над видео для певицы Birdy и исполнителя Джорджа Эзры. 

Композиция Lord It's a Feeling вошла в новый альбом группы London Grammar — Californian Soil. Релиз пластинки состоялся в апреле этого года. Она стала третьим лонгплеем в дискографии музыкантов. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/8970

771 просмотр

Наверх