AC/DC — Witch's Spell, новый клип

Знаменитая австралийская рок-группа AC/DC представила клип к новой композиции Witch's Spell.

Производством и режиссированием ролика занималась команда из Лос-Анджелеса WOLF & CROW. Ребята специализируются в компьютерной графике и визуальных эффектах. Ранее они работали над одним из самых красочных клипов Бьорк The Gate, а также над другими работами исландской певицы. 

На первых кадрах в центре внимания зрителей оказывается магический хрустальный шар. Над ним колдунья водит руками с крючковатыми пальцами. Внутри все затягивает цветным густым туманом, из которого вспылывают образы музыкантов группы. 

Затем действия перемещаются якобы внутрь шара, где находится коллектив. Артисты исполняют песню и играют на музыкальных инструментах. Вокруг продолжает клубиться сиреневый, оранжевый и розовый туман. Также участники группы предстают в образах карт таро. Каждая кадра получает название соответственно имени исполнителя. В финале ролика хрустальный шар взрывается и разлетается в стороны на тысячи осколков. На столе в клубах дыма остается стоять уменьшенная версия музыканта. Но затем герой исчезает, как джин.

Композиция Witch's Spell вошла в новый альбом AC/DC Power Up. Релиз пластинки состоялся в ноябре прошлого года. Она стала семнадцатым лонгплеем в дискографии коллектива. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/8973

1 035 просмотров

Наверх