Вадим Галыгин, Андрей Еронин и Павел Воля — Космо Ясь, новый клип

Вадим Галыгин, Андрей Еронин и Павел Воля — Космо Ясь, новый клип

Комедийные артисты, исполнители разговорного жанра, актеры и телеведущие Павел Воля и Вадим Галыгин, а также певец и актер Андрей Еронин представили клип к совместной работе «Космо Ясь».

Авторами музыки выступили Андрей Еронин и Вадим Глыгин. Слова — всем известная народная песня. Режиссировал ролик Александр Солоха. 

Действия на видео происходят в будущем. Галыгин и Еронин предстают в роли членов экипажа космической станции, следующей на Марс. Герои буквально сходят с ума от скуки. Связи с Землёй нет, а в тесном пространстве корабля ребятам совершенно нечем заняться. Они скучают по родине и милым девушкам. Приземлившись на Марс, парни засевают все пшеницей и картофелем, а позже встречают марсианок, внешне очень похожих на героинь фильма «Аватар». 

Жительницам планеты приходятся слишком по душе земные мужики. Поэтому парням быстро приходится уносить с Марса ноги. Но настырные дамы следуют за ним представителями мужского пола на Землю и берут в плен всех мужиков.

Новая работа артистов была воспринята публикой неоднозначно. Зрители посетовали на неудачный стеб и низкое качество видеоматериала. Задумка исполнителей пока не была разгадана большинством поклонников.


Источник: https://radiopotok.ru/news/8974

21 526 просмотров

Наверх