Доун Ричард (Dawn Richard) впервые стала известной в составе девичьей поп-группы Danity Kane. После распада коллектива в 2009 году Доун стала частью трио Diddy-Dirty Money, в которое, помимо нее, вошли певица Каленна Харпер (Kalenna Harper) и хип-хоп магнат Пи Дидди (P. Diddy). Ntv не менее, в 2011 году коллектив прекратил музыкальную деятельность, и Доун приняла решение продолжить сольную музыкальную карьеру. 
Еще в 2005 году Доун выпустила полноценный студийный альбом под названием Been a While, еще до участия в Danity Kane. Тем не менее, из-за недостатка промоушена диск не был замечен критиками и плохо продавался. В 2011 году Доун вернулась на большую сцену.
Мини-диск под названием Armor On был куда более успешным, чем Been A While: он возглавил чарт US Billboard R&B. Песня Bombs еще в конце января была заявлена в качестве первого сингла. Настало время и для видеоклипа.
Видео очень напоминает хит Бейонсе на Run The World (Girls): Доун точно так же, как и ее коллега, предстает стильной воительницей посреди выжженной солнцем пустыни. Это танцевальное видео: большую часть в нем занимают великолепно снятые хореографические эпизоды.