Ricky Martin and Paloma Mami — Qué Rico Fuera, новый клип

Известный пуэрториканский исполнитель, актер, музыкант и продюсер Рики Мартин (Ricky Martin) представил клип к композиции Qué Rico Fuera. Работа записана совместно с чилийско-американской певицей Paloma Mami (Палома Асторга).

Режиссером ролика стал доминикано-американский  клипмейкер Джесси Терреро (Jessy Terrero). Ранее он работал над клипом Мартина Vente Pa' Ca. Также Терреро снимал клипы для таких знаменитостей, как Дженнифер Лопес, Малума, Яндель, Энрике Иглесиас, Анитта, Принц Ройс, Дэдди Янки и других артистов. 

На видео Рики прогуливается по вечернему городу. Он замечает симпатичных девушек, подмигивает им и отправляется в барбершоп, чтобы навести красоту. Далее герой продолжает свое преображение уже в компании красавиц. В модном бутике артисту подбирают более гламурный сценический образ и наряд. В это время Палома тоже прихорашивается перед встречей с знаменитостью. При полном параде оба исполнителя встречаются на площади в шумной компании фанатов и танцовщиков. 

Композиция Qué Rico Fuera вышла в качестве сингла 10 июня. Трек пока не стал частью дискографии исполнителей. Неизвестно, войдет ли в последующем работа в альбомы Мартина или Паломы. На счету молодой певицы пока одна пластинка, премьера которой состоялась в марте этого года. За плечами Рики Мартина, конечно, гораздо больше опыта и одиннадцать сольных альбомов. Последний из них был представлен в 2020 году. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/8980

752 просмотра

Наверх