J. Balvin and Jay Wheeler — Otro Fili, новый клип

Известный колумбийский певец и автор песен Джей Бальвин (J. Balvin) и молодой исполнитель Jay Wheeler представили клип к совместной композиции Otro Fili.

Режиссером ролика стал Хосе-Эмилио Сагаро (Jose-Emilio Sagaro). Ранее он снимал для Бальвина клипы Qué más pues?, 7 De Mayo  и Tu Veneno. Также клипмейкер работал с такими артистами, как Леле Понс, Кароль Джи, Данна Паола, Бекки Джи и другими исполнителями.

На видео артисты предстают в роли рассказчиков. Бальвин и Вилер появляются на крыше дома, откуда и рассказывают грустную историю любви. Главный герой — молодой парень. Его любимая умерла, и он до сих пор переживает эту утрату. 

Едва проснувшись, он вспоминает о ней. Герою кажется, будто девушка все еще рядом. Она мерещится ему в доме, и даже старый фотоаппарат внезапно делает снимки, на которых проступает ее силуэт. Парень ищет новых отношений, приводит в дом красотку, чтобы провести вместе ночь. Но дух девушки с укоризной смотрит на героя. 

Композиция Otro Fili вышла в качестве совместного сингла артистов 11 июня. Трек пока не стал частью дискографий исплнителей. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/8981

531 просмотр

Наверх