IOWA — Бросай, новый клип

Известная белорусско-российская поп-рок-группа IOWA представила новый клип. Ролик снят к композиции «Бросай».

Режиссерами работы выступили клипмейкеры Егор Мясников и Яков Миленький. Ранее они снимали для коллектива клип «Возьми на радость из моих ладоней». Главные роли на видео исполнили вокалистка группы Катя Иванчикова и актер Павел Баршак. 

По сюжету, парень создает свою идеальную девушку. Он, как ученый, наблюдает за ней, выращивает в специальном стеклянном боксе. Затем учит ходить, пользоваться столовыми приборами и делать другие обыденные бытовые вещи. Когда героиня уже освоилась, пара вместе смотрит старое видео, на котором запечатлены главный герои и с виду эта же девушка. Но при просмотре ролика красавица теряет сознание. 

Парень пытается реанимировать свое творение под специальным колпаком. Но вскоре девушка приходит в чувство и в одиночку досматривает архивное видео до конца. Герой находит ее лежащей без сознания на полу. Теперь уже ничто не поможет спасти созданный им экземпляр. Поэтому он уносит девушку в темную комнату и ставит, как предмет, среди десятков таких же списанных героинь. Все они являются копией его возлюбленной, утраченные отношения с которой пытается воссоздать парень.

Композиция «Бросай» вышла в качестве сингла 14 мая. Трек пока не стал частью дискографии коллектива. Сейчас на счету IOWA три пластинки. Последняя из них был представлена в 2020.


Источник: https://radiopotok.ru/news/8983

942 просмотра

Наверх