Регина Тодоренко — Ромчик, новый клип

Известная телеведущая, актриса и певица Регина Тодоренко представила клип к новой композиции «Ромчик».

Режиссером работы выступил Serghey Grey (Сергей Спыну), ранее снимавший видео для Мари Краймбрери, Артура Пирожкова, Алсу, Дианы Арбениной, Тилля Линдеманна, Анны Плетневой и других исполнителей.

По сюжету, юная девушка прыгает в авто к своему бойфренду и целует вместо приветствия. Моментально мир вокруг преображается. Регина в образе восточной красавицы танцует на фоне роскошного дворца. Героиня повторно целует своего возлюбленного и вновь от этого картина вокруг меняется. Девушка в образе дикой леди танцует посреди африканской саванны. 

За каждый новым поцелуем геров следует преображение. Регина побывала также в образе красавицы северных народов и станцевала на фоне юрты. В наряде азиатской знатной леди артистка выступала в окружений больших милых панд. 

В какой-то момент фокус с поцелуем перестал работать. Героиня вновь оказалась в реальности вместе со своим бойфрендом. Путешествия в мир грез прервались, потому как парень приревновал девушку к одному милому панде, с которым она обнималась. Под костюмом большого медведя оказался супруг певицы, известный исполнитель Влад Топалов.

Композиция «Ромчик» вышла в качестве сингла и пока не стала частью дискографии артистки. Поклонники Регины встретили премьеру неоднозначно. Музыкальное видео фанаты одобрили. А к тексту песни возникло много претензий. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/8985

2 209 просмотров

Наверх