Клава Кока и «Руки вверх» — Нокаут, новый клип

Клава Кока и «Руки вверх» — Нокаут, новый клип

Клава Кока (Клавдия Высокова) и солист группы «Руки Вверх» Сергей Жуков представили клип к совместной композиции «Нокаут».

Режиссером работы стал киевский клипмейкер Тарас Голубков, ранее снимавший для Клавы клипы «Покинула чат» и «Пьяную домой». Также он  работал над видео для Артема Пивоварова, Дмитрия Монатика, Мити Фомина, Филиппа Киркорова и других исполнителей.

Действия по сюжету начинаются в 1993 году. Главная героиня приезжает в Москву поступать в ВУЗ. Юную модницу в спортивном костюме и с плеером в ушах замечает у вокзала парень Сережа. Он знакомится с девушкой, подвозит до места назначения и помогает сориентироваться в большом городе. 

Между героями стремительно развиваются романтические отношения. Все складывается замечательно: девушка поступает, в нее безумно влюблен парень, а на горизонте сплошные перспективы. 

Идиллию разрушает ревность и недоразумение. Юная Клава замечает, как Сергей любезничает с другой девушкой. Она устраивает скандал и уезжает в своей родной город с разбитым сердцем. При этом героиня многие годы даже не догадывается, что парень долго мчался следом за уходящим поездом. Спустя десятилетия повзрослевшие Клава и Сергей случайно стречаются в ресторане. Но у каждого теперь своя жизнь. Роль взрослой Клавы сыграла ее тетя, София Торохова. 

Композиция «Нокаут» вышла в качестве сингла в мае этого года. Трек пока не вошел в дискографии музыкантов.


Источник: https://radiopotok.ru/news/8986

4 896 просмотров

Наверх