Итальянский диджей Бенни Бенасси (Benny Benassi), известный публике прежде всего по своему хиту Satisfaction 2002 года, в последнее время находится на волне успеха. Прежде всего, музыканту удалось поработать с главной поп-певицей всех време и народов – с самой Мадонной (Madonna). Для последнего альбома дивы MDNA Бенасси спродюссировал два трека – один из сильнейших на диске I’m Addicted и недавно вышедший в качестве сингла Girl Gone Wild.
Но и о сольной карьере Бенасси также не забывает. Так, в 2011 году вышел его четвертый студийный альбом Electroman, с которого вышел один из крупнейших хитов прошлогоднего лета Beautiful People, записанный совместно с Крисом Брауном (Chris Brown).
Недавно с пластинки вышел аж шестой сингл под названием Control. Приглашенным вокалистом для песни выступил британский певец Гэри Гоу (Gary Go). Голос этого исполнителя также можно услышать и на четвертом сингле с альбома, Cinema.
И Бенасси, и Гоу появляются в видео. Это масштабная, яркая запись концертного выступления диджея и певца перед многотысячной стадионной аудиторией. Необычные световые эффекты, а также интересные ракурсы (камера прикреплена к микрофону) делают видео очень динамичным.