Mau y Ricky, Sebastián Yatra, Mora — 3 de La Mañana, новый клип

Известный венесуэльский музыкальный дуэт Mau y Ricky представил клип к композиции 3 de La Mañana. Трек записан при участии колумбийского исполнителя и автора песен Себастьяна Ятры (Sebastián Yatra) и реггетон-исполнитель Mora.

Режиссировали ролик Сантьяго Лафи ( Santiago Lafee) и Ричард Маунтейнус (Richard Mountainous). 

Действия по сюжету происходят на шумной и отвязной вечеринке, которую безбашенные парни организовали в особняке своих родителей. Тусовка не отличается ничем от типичных молодежных вечеринок с толпами красивых девушек и морем выпивки. Герои наслаждаются общением с незнакомками, танцуют и пьют огромное количество алкоголя. 

Ребята устраивают алко-соревнования и дурацкие конкурсы, цель которых — как можно больше выпить. Вскоре перед глазами у героев все расплывается. Себастьян уходит в отключку. Очнувшись, он не может понять, где находится и как сюда попал. Рядом две горячие девушки страстно целуются друг с другом. 

Герой отправляется на поиски друзей. Один из них развлекается в спальне с разгоряченной блондинкой. Другой дежурит рядом со своей спутницей над унитазом, пока она избавляется от лишней выпивки. В финале действа к особняку съехалась полиция, которую вызвали соседи из-за чрезмерного шума. 

Композиция 3 de La Mañana вышла в качестве сингла 17 июня. Трек пока не стал частью дискографии музыкантов. Позже работа войдет в альбом Mau y Ricky. Сейчас на счету дуэта две пластинки. Последняя из них была представлена в 2020 году. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/8994

679 просмотров

Наверх