Ice Lo feat. Тимати — Эйфория, новый клип

Молодой исполнитель Ice Lo (Самвел Варданян) записал совместный трек с Тимати и представил к нему клип. Видео «Эйфория» вышло на официальном YouTube-канале Тимати.

Съемки видео проходили в Москве и Кирове. Главную женскую роль на видео исполнила модель, участница седьмого сезона шоу «Холостяк» Дарья Хаитметова. По сюжету, девушка приезжает на такси поздним вечером в промышленную зону на какой-то закрытый склад. Он неспешно шагает по тускло освещенному помещению, разглядывая груды женских манекенов по обе стороны от нее. 

Рядом появляется Самвел, но героиня его не видит. Он восхищается красавицей, вспоминает, как она выглядела, лежа на постели. Затем реальность расплывается, мрачный склад сменяется белоснежной комнатой и компанией Тимати в светлом смокинге. Дарья подливает артисту шампанское, шагая прямо по столу. 

Снова смена реальности, и девушка оказывается в такой же светлой, но куда менее помпезной компании. Героиня заперта в одиночной камере психиатрической клиники. Все происходящее в кадре ранее — всего лишь плод ее воображения.

Композиция «Эйфория» вышла в качестве сингла 22 июня. Трек пока не стал частью дискографии исполнителя. 

Впервые публика узнала о Самвеле во время его участия в шоу «Голос». Он музыкант-самоучка. Сейчас на счету начинающего артиста несколько вышедших синглов. Самвел готовится к выпуску дебютного альбома. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/8998

683 просмотра

Наверх