Катя Адушкина — Шоколад, новый клип

Популярный видеоблогер Катя Адушкина представила новый клип, снятый к композиции «Шоколад». Трек записан при участии тик-ток-блогера Ваша Маруся (Маруся Климова).

Режиссировал ролик клипмейкер и музыкант Михаил Пунга (Michael Punga). Ранее он снимал клип для Юлии Гаврилиной, Сюзанны, Feduk и других молодых исполнителей.

Ролик получился очень ярким и динамичным. В кадре девушки танцуют на ярких фонах: розовом, оранженжевом, голубом. Рядом пляшут участницы шоу-балета и ребята в костюмах различных фруктов. В качестве декораций — огромные эскимо, леденцы и конфеты. А главным атрибутом в кадре стала плитка шоколада от спонсоров видео. 

Как обычно, музыкальная составляющая новая работы артистки отодвинута на задний план, как и смысловая нагрузка композиции. В результате отзывы данный ролик получились смешанными. При этом всего за несколько часов с момента публикации клип набрал более 100 тысяч просмотров. Не зря Адушкина обладает такой обширной армией поклонников и фолловеров. 

Девушка начала вести  YouTube-канал в 2013 году. Всего несколько лет спустя, в 2018, Катя была признана лучшим русскоязычным девушкой-блогером. Музыкальную карьеру начала в 2017, и с тех пор записала два альбома. Последний из них вышел весной этого года. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/8999

596 просмотров

Наверх