Илья да Софья — Ой да на рэйве, новый клип

Известная рэйв-группа Little Big неожиданно порадовала поклонников новым видео «Ой да на рэйве». Работу артисты опубликовали от имени вокалистов коллектива — Ильи Прусикина и Софьи Таюрской.

Режиссера ролика музыканты не указывали, так как работа вышла совершенно спонтанной и сами ребята к официальному клипу ее не относят. По сути, артисты сняли клип развлечения ради. По словам фронтмена коллектива Ильи Прусикина, вся работа над композицией и видеорядом заняла в общей сложности три часа. Час — на запись и сведение трека и два — на съемку и монтаж ролика. И все это было проделано в студии звукозаписи во время перерыва в работе над материалом для нового альбома. 

Музыканты совместили фольклорные мотивы со своим фирменным рэйв-стилем. Действия в кадре происходят в студии звукозаписи перед камерой с линзой «рыбий глаз». Илья играет на свистульке, Софья в ярком леопардовом наряде исполняет свою часть песни. А рядом в это время двое музыкантов зажигательно танцуют и дурачатся, вооружившись светящимися палочками. 

Фанатам такой музыкальный эксперимент пришелся по вкусу, несмотря на то, что был сделан шутки ради. Слушатели высоко оценили смешение стилей и легкий лёгкий визуальный ряд.

Источник: https://radiopotok.ru/news/9000

2 223 просмотра

Наверх