Thalia — Eres Mío, новый клип

Популярная мексиканская исполнительница, актриса и телеведущая Thalia (Ариадна Талия Соди-Миранда) представила клип к композиции Eres Mío.

О том, кто выступил режиссером ролика, певица не сообщает. Главную мужскую роль на видео исполнил известный тиктокер Гилмер Кроес (Gil Croes). 

По сюжету, артисты находятся в разных странах и созваниваются с самого утра по видеосвязи. Герои флиртуют друг с другом в социальных сетях и пытаются произвести впечатление на собеседника. Талия демонстрирует Гилу соблазнительные наряды, жестами и позами подчеркивает свою грацию и сексуальность. Кроес в свою очередь танцует для певицы соблазнительный танец топлес и дарит виртуально букет алых роз. 

Композиция Eres Mío вошла в новый альбом Талии desAMORfosis. Релиз пластинки состоялся в мае этого года. Она стала семнадцатым лонгплеем в дискографии певицы. В треклист альбома вошло 14 композиций. 

Талия начала карьеру в детстве, начале 80-х. Сначала девушка снималась в фильмах и телесериалах. Позже добавила музыкальную деятельность. Дебютный альбом певица представила в 1990 году. Ее пластинки являются одними из самых продаваемых среди латинской поп-музыки. Артистка поет на испанском, французском, английском и португальском языках. За свою карьеру исполнительница множество раз была номинирована на престижные музыкальные премии: Billboard Latin Music Awards, Latin Grammy Awards и другие. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9001

511 просмотров

Наверх