Эмин — Отпусти и Лети, новый клип

Известный исполнитель, автор песен и музыкант Эмин Агаларов (EMIN) представил клип к новой композиции «Отпусти и лети».

Автором идеи видеоряда выступил сам артист. Режиссировала работу известная фотограф и клипмейкер Катя Як, ранее снимавшая клипы для Егора крида, Клавы Коки, Сюзанны, Ханны, Артема Качера, Миши Марвина и других исполнителей.

По сюжету, герой обвязывает увесистое кресло в своем пентхаусе веревкой. Он крепко фиксирует его и перекидывает конец веревки через плечо. Затем, неожиданно для зрителей, мужчина тянет таким образом кресло на улицу. Он волочит его по городу несколько кварталов, после чего ловит попутку. Водитель подбрасывает героя за город и по просьбе Эмина высаживает посреди пустыни. 

С тяжелым грузом парень следует дальше через поля, горы и реки. Непостижимым образом мужчина вместе с креслом взбирается на самую вершины горы, откуда открывается прекрасный вид. Он будто прошел с этим грузом всю жизнь и теперь добрался к финалу. Герой освобождает кресло от веревок и садится в него отдохнуть, роняя скупую слезу. А после сбрасывает свою ношу в пропасть. 

Таким образом создатели видео проводят аналогию между креслом и тяжким грузом из воспоминаний и обид, который человек тащит за собой большую часть жизни. Но чтобы взлететь, от груза придется без сожалений избавиться.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9002

761 просмотр

Наверх