Rusherking — LOBA, новый клип

Популярный аргентинский реггетон-исполнитель и автор песен Rusherking (настоящее имя — Томас Тобар) представил клип к композиции LOBA.

Режиссером работы стал Августин Портела (Agustin Portela), ранее работавший с артистом над роликом Además de mí. Это совместный клип с Duki, KHEA, LIT Killah и Maria Becerra.

По сюжету, артист предстает в образе заядлого мотоциклиста. Поздним вечером он приезжает в темный переулок, чтобы принять участие в нелегальном соревновании. Соперницей в уличных гонках на мотоциклах стала прекрасная брюнетка. 

Девушка привлекла внимание героя с первого взгляда: красивая, уверенная, дерзкая, да еще и влюблена в мотоциклы. Борьба между ними на улицах ночного города была упорной. 

В финале Rusherking уверенно вырывается вперед и побеждает. Толпа поклонников и группы болельщиков набрасываются на парня с объятиями и поздравлениями. А он тем временем украдкой поглядывает на понравившуюся ему красотку. К сожалению, девушку утешает ее бойфренд. 

Композиция LOBA вышла в качестве сингла 23 июня. Трек пока не стал частью дискографии исполнителя. 

Томас начал музыкальную карьеру в 2018 году. Сейчас парню 21 год. На его счету несколько хитовых синглов. Но дебютный альбом певец пока не представил публике.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9003

337 просмотров

Наверх