Tate McRae and Khalid — working, новый клип

Канадская исполнительница, автор песен и танцовщица Тейт Макрей (Tate McRae) представила клип к композиции Working. Трек записан совместно с известный американским соул-музыкантом, певцом и автором композиций Khalid.

Режиссировал работу над видео клипмейкер Мэтью Диллон Коэн (Matt Dillon Cohen). Ранее он снимал видео для Оливии Родриго, группы The Chainsmokers , 6lack, J. Cole и других исполнителей. 

По сюжету, девушка отмечает очередной свой день рождения в кругу семьи. Бабуля с дедулей зажигают бенгальские огни на торте, а братья уныло закатывают глаза. Сама именинница совсем не рада такой скучной жизни. Ее напрягаю родственники и обычные рутинные будни в их компании. 

Единственное, что действительно доставляет героине удовольствие — это музыка. Она погружается в себя под звуки в наушниках, дурачится и танцует в своей комнате, когда никто не видит. К счастью, девушка встречает единомышленника в городском автобусе. Вместе с Халидом Тейт слушает музыку, поет и танцует, не обращая внимания на окружение. 

Композиция Working вышла в качестве сингла 19 июня. Трек пока не стал частью дискографии исполнительницы. Сейчас на счету артистки два мини-альбома. Последний из них был представлен в марте этого года. В его треклист вошло 6 композиций. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9004

633 просмотра

Наверх