Boomdabash and Baby K — Mohicani, новый клип

Популярная итальянская дэнсхолл и реггетон-группа Boomdabash представила клип к композиции Mohicani, записанной совместно с британо-итальянской певицей Baby K.

Режиссировал ролик Фабрицио Конте (Fabrizio Conte), ранее снимавший клипы для Ana Mena, Rocco Hunt, Michele Morrone и других исполнителей. 

По сюжету, на шоссе вдоль морского побережья случается затор: сломался грузовой автомобиль и перегородил дорогу для других авто. На трассе в пробке оказалось множество туристов и местных водителей. В летнюю жару мало кому захочется сидеть в салоне авто, когда под боком море. 

Интернациональная толпа решила извлечь выгоду из сложившейся ситуации и устроила посреди дороги пляжную тусовку. Ребята из Boomdabash  обеспечили музыкальное сопровождение, Baby K с другими красотками пела и танцевала. Веселая вечеринка продлилась до поздней ночи.

Композиция Mohicani вышла в качестве сингла 10 июня. Трек пока не стал частью дискографии музыкантов. 

Коллектив  Boomdabash был основан в 2002 году. В 2008 ребята представили свой дебютный альбом. Сейчас в дискографии артистов пять пластинок. Последняя из них вышла в 2018 году. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9005

1 203 просмотра

Наверх