Zivert — Рокки, новый клип

Популярная исполнительница и автор песен Zivert (Юлия Сытник) представила клип к композиции «Рокки».

Режиссером ролика выступил Алексей Куприянов, ранее снимавший для певицы клипы «Многоточия» и «Неболей» (совместный с Бастой). Также Куприянов работал с такими артистами, как Сергей Лазарев, Елена Темникова, Егор Крид и другими.

С первого взгляда кажется, будто видео снято в черно-белом цвете: настолько много в кадре серых оттенков. Героиня бежит по городу без оглядки. Только розово-голубой спортивный костюм на певице и редкие яркие детали окружения выдают красочность ролика. 

Zivert мчится по тротуарам, через мосты, вокзалы и площади, она поднимается без остановки по ступенькам, пересекает стадионы и подземные переходы. Иногда бег героини переходит в танец и различные па. Изредка девушка делает краткосрочную остановку, чтобы перевести дыхание и снова следовать вперед. В финале клипа она наконец находит то, что искала. На серых ступеньках под открытым небом девушку ждет милая игрушка в виде розового енота. 

Премьеру видео артистка сопроводила философским текстом, мотивирующим поклонников никогда не останавливаться, не сдаваться и искренне делать то, что любишь. Успех, по мнению Юлии, обязательно придет в таком случае, в нужное время.

Композиция «Рокки» вышла в качестве сингла 11 июня. Трек пока не стал частью дискографии артистки. Сейчас на счету Zivert два мини-альбома.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9009

2 092 просмотра

Наверх