Эд Ширан (Ed Sheeran) — Bad Habits, новый клип

Известный британский исполнитель и автор песен, музыкант и композитор Эд Ширан (Ed Sheeran) представил клип к композиции Bad Habits.

Режиссером работы выступил американский клипмейкер Дэйв Мейерс (Dave Meyers), ранее снимавший для артиста видео к песне Antisocial. Также Мейерс известен сотрудничеством со многими знаменитостями:  Бритни Спирс, Ариана Гранде, Тейлор Свифт, Камилла Кабельо, Гарри Стайлз, Пинк, Рита Ора и многими другими.

На видео певец перевоплотился в гламурного вампира с глубокими темными кругами под глазами, усыпанными блестками. Глаза героя ярко сверкают небесно-лазурным цветов. А дополняют модно-хулиганский образ взъерошенная прическа и насыщенно-розовый костюм. После посещения салона красоты вампир отправляется на вечерний променад: нагонять ужас на жителей города. 

Вместе со своими друзьями-вампирами Эд устраивает пирушку, которая для людей оборачивается настоящим хаосом. С наступлением рассвета друзья вампиры спешат спрятаться от солнечных лучей, рассыпаясь от ультрафиолета в прах. Только Эд не превращается от солнца в пепел, а становится самым обычным рыжеволосым парнем.

Композиция  Bad Habits вышла в качестве сингла 25 июня. Она стала первой работой работой исполнителя после небольшого творческого перерыва. С рождением дочери в 2020 году Ширан объявил. что хочет взять тайм-аут, чтобы посвятить больше времени семье. При этом Эд пообещал, что за этот период он будет сочинять новые песни, чтобы по возвращению порадовать фанатов очередным альбомом. Сейчас на счету певца четыре пластинки. Последняя из них была представлена в 2019 году.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9010

811 просмотров

Наверх