RASA, Kavabanga Depo Kolibri — Цунами, новый клип

Группа RASA, ранее объявившая о прекращении своего существования, представила клип к композиции «Цунами», записанной совместно с группой Kavabanga Depo Kolibri.

О том, кто режиссировал ролик, музыканты не упомянули ни слова. Вероятно, съемка видео — это коллективная работа музыкантов. Сюжета у клипа как такового нет. Ребята просто собрались в клубе, потоптали танцпол вместе с массовкой и отсняли несколько селфи на камеру. Украшением видеоряда стала вокалистка RASA Даша, продемонстрировала во всей красе свою фигуру, пышные формы и танцевальные навыки. В клипе также имеются визуальные эффекты, которые, впрочем, усложняют восприятие и просмотр ролика.

Композиция «Цунами» стала третьей совместной работой группы RASA и Kavabanga Depo Kolibri. Трек вышел в качестве сингла 29 июня. Трек пока не стал частью дискографии исполнителей. 

Группа RASA существует с 2017 года. В ее составе двое участников: муж и жена Виктор Поплеев и Дарья Шейко. На счету артистов сейчас один лонгплей, премьера которого состоялась в 2019 году. В начале 2021 ребята якобы объявили о прекращении существования группы и запуске сольного проекта Даши. Однако позже музыканты внесли ясность: коллектив продолжит свою деятельность параллельно с сольным проектом вокалистки. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9016

990 просмотров

Наверх