На счету у певицы Дев (Dev) всего только три сингла, а видеоклипов – в два раза больше, целых семь. Дев долгое время выпускала клипы в качестве промоушена на альбомные треки, которые не были официально выпущены в качестве синглов. В то время как официальный третий релиз, композиция под названием Naked, так и оставался без видеоподдержки.
Наконец видео было представлено зрителям. Песня была записана совместно с самым популярным латиноамериканским певцом Энрике Иглесиасом (Enrique Iglesias). И Дев, и Энрике появляются в клипе.
Режиссером клипа выступил BBGun – тот же человек, который снял для Иглесиаса видео на его скандальный хит Tonight (I’m Lovin’ You). Сюжет клипа описать тяжело, ибо непонятно, в каких отношениях состоят герои исполнителей – то ли они были вместе и теперь расстались, то ли они только узнали друг друга, то ли их объединил ни к чему не обязывающий флирт в баре роскошного ресторана. Особенно стоит отметить место, где происходит действие – сверкающий огнями ночной Лос-Анджелес, великолепные виды и шикарный Planet Hollywood.
26 марта в США состоялась премьера дебютного альбома Дев The Night The Sun Came Up. И в связи с этим с ближайшее время от артистки можно ждать новых релизов и клипов.