Асия & Аня Pokrov — Любовь с картинки, новый клип

Певица Асия (Анастасия Алентьева) и тик-ток-блогер, исполнительница Аня Pokrov (Анна Покровская) представили клип к совместной композиции «Любовь с картинки».

Режиссером работы выступил Талгат Сафаров, ранее снимавший видео для групп RASA,  «Кис-Кис», «Френдзона», Кати Адушкиной, Доры и других проектов. 

По сюжету, девушки проводят вместе время, бездельничая, болтая и делая различные процедуры красоты вроде масок для лица и так далее. Затем они созваниваются с ещё одной подругой. Она плачет и жалуется на своего бойфренда, который ее бросил и обидел. 

Девушке героини дают совет не обращать на дурака внимание, расправить плечи и шагать дальше. А сами тем временем задумывают проучить подонка. Они наводят себе марафет, принимают угрожающий вид и отправляются к нерадивому мачо домой. Аня и Асия похищают парня прямо из собственного душа, вывозят в лес и привязывают к дереву. 

В качестве унизительно-болезненных процедур для парня были выбраны восковая депиляция ног, нелепый макияж, маникюр с ярко-красным лаком для ногтей и гламурный вечерний наряд. В таком виде девушки бросают героя в лесу недалеко от шоссе, а сами уезжают. Парню предстоит новый квэст: в образе а-ля травести-дива добраться на попутке обратно в город.

Композиция «Любовь с картинки» вышла в качестве сингла 14 июня. Трек пока не вошел в дискографии исполнительниц. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9025

920 просмотров