Maruv — Candy Shop, новый клип 18+

Популярная украинская исполнительница MARUV (Анна Корсун) представила на днях новое провокационное видео, снятое к композиции Candy Shop.

Режиссировал ролик клипмейкер Сергей Вэйн (Serge Vane), ранее снимавший для певицы клипы Drunk Groove и Focus on me. Также он работал с такими исполнителями, как Benny Benassi, То-Ма, Red Hot Chili Peppers.

Видеоряд, как обычно, получился эпатажным, на грани эротики и порнографии, с примесью ужастиков. Марув позирует в латексном боди и красном парике. Девушка появляется в кабинке телефона-автомата, танцует вместе с шоу-балетом в таких же откровенных нарядах, устраивает оргии, а также  флиртует с огромным красным червем. 

Многие сцены способны вызывать отвращение. Поэтому реакция зрителей на премьеру получилась неоднозначной. Некоторые фанаты называли клип слишком пошлым и «дешевым», лишенным всякой эротической эстетики.

Композиция Candy Shop вышла в качестве сингла 1 июля. Трек пока не стал частью дискографии артистки. Проект MARUV существует с 2017 года. До этого Анна выступала в других музыкальных проектах, которые не принесли ей такого успеха.Под творческим псевдонимом Maruv артистка выпустила один альбом, премьера которого состоялась в  2018 году.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9026

708 просмотров

Наверх