Артем Качер — 100 проблем, новый клип

Исполнитель Артем Качер (Артем Качарян) представил клип к новой композиции «100 проблем». Автором песни выступил Artik (Артем Умрихин).

Режиссировала работу над видео клипмейер и фотограф Маша Жемчужина. Ранее она снимала видео для Ханны, Назимы, Веры Брежневой, Елки, Скриптонита и других исполнителей.

Главные герои по сюжету — влюбленная пара, которая по каким-то причинам рассталась. Каждый из влюбленных делает вид, что он в порядке. Хотя на самом деле это далеко не так. Девушка пытается забыться на многочисленных вечеринках и клубных танцполах. А сама тем не менее любуется изображением экс-бойфренда в телевизоре, листает украдкой его страницы в социальных сетях и в который раз пытается набрать его номер. 

Парень в свою очередь тоже признается, что его сердце еще не забыло любимую. Но все эти игры ему порядком надоели. Он последний раз смотри девушке в глаза при встрече и первый уходит.

Композиция «100 причин» вошла в новый мини-альбом Артема Качера «Drama». Релиз пластинки состоялся 1 июля. В треклист вошло всего 6 работ. Ранее в этом же году артист выпустил свой третий лонгплей «Качер». 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9029

1 373 просмотра