Френдзона — Поиграем, новый клип

Поп-рок-группа «Френдзона» представила клип к новой композиции «Поиграем». Режиссером ролика выступил Саша Борденюк, ранее снимавший видео как для коллектива, так и для отдельных его участников в рамках сольных проектов.

Ролик снят в футуристическом стиле. По сюжету, возлюбленный главной героини находится в коме и подключен к виртуальной реальности. Девушка пытается загрузить воспоминания парня через компьютер и привести его в чувства, но система в очередной раз выдает сбой. Тогда Мейби ничего не остается, как самой войти в игру, погрузиться в сон и перейти в виртуальную реальность. 

В игре ребята заново знакомятся, и между ними завязываются отношения. Герои вновь переживают трепетные моменты первых свиданий, влюбленности, признаний в любви. Но в финале программа виртуализации дает сбой, и парень отключается от виртуальной реальности. Он приходит в чувства и видит рядом лежащую без сознания девушку. 

Герой понимает, что все пережитое им было всего лишь игрой, виртуальной реальностью. Он стоит перед выбором: продолжить игру и вернуться в систему или прервать ее и остаться в реальности. 

Композиция «Поиграем» вышла в качестве сингла 6 июля. Трек пока не стал частью дискографии коллектива. 

Группа существует с 2018 года. В ее составе трое участников, каждый из которых скрывается за вымышленным образом и псевдонимом. В дискографии коллектива один лонгплей и один мини-альбом. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9031

822 просмотра