BTS — Permission to Dance, новый клип

Знаменитый южнокорейский бойзбенд BTS представил клип к композиции Permission to Dance.

Режиссированием ролика занимались клипмейкеры Woogie Kim и Yong-seok Choi. Последний работал над множеством предыдущих клипов BTS: Butter, Idol, Dynamite, Persona, Boy With Luv и другими. В общей сложности клипмейкер срежиссировал для коллектива более полутора десятков роликов.

На видео обыграна тема с пандемией. От постоянных ограничений и запретов уже давно все устали. Необходимость соблюдать дистанцию и носить маски угнетает и не способствует хорошему настроению. Но, как утверждают артисты, мы сами в состоянии поднять себе настроение: ярким воздушным шариком, пестрым нарядом или динамичным танцем. Чтобы танцевать, тебе не нужно разрешение. 

На видео ребята из BTS запускают в небо множество пурпурных воздушных шариков. Они дарят их всем вокруг, от мала до велика и приглашают жителей города разделись с ними веселье. Хватит унывать, пора танцевать. Незаметно за плясками и весельем наступила пора, когда можно отбросить маски прочь и наслаждаться жизнью.

Композиция Permission to Dance вошла в расширенный сингл Butter / Permission to Dance, релиз которого состоялся 9 июля. В треклист вошли две оригинальные композиции и две инструментальные их версии — всего четыре трека. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9036

1 365 просмотров

Наверх