Maluma — Sobrio, новый клип

Известный кубинский реггетон-исполнитель и автор песен Малума (Maluma) представил клип к новой композиции Sobrio.

Режиссером работы выступил Джесси Терреро (Jessy Terrero) — популярный среди латиноамериканских исполнителей клипмейкер. Ранее он Снимал для Малумы клипы Hawai, Pa Ti, Mala Mia и другие. Также Терреро работал с такими артистами, как Дженнифер Лопес, Дэдди Янки, Wisin, Рики Мартин, Яндель и многими другими.

Главный герой работает артистом в престижном закрытом клубе-ресторане. Вот-вот он должен выйти на сцену и готовится к выступлению в своей гримерке. Из-за кулис он замечает, как за столиком у сцены размещается красивая девушка со своим спутником. Сердце героя сжимается от боли и воспоминаний о страстной любви между ним и этой дамой. 

Перед выходом на сцену артист пытается утопить свое горе в алкоголе. При этом пол гримерки и зеркало перед ним наполняется водой. Выступает певец, едва держась на ногах. Публика неприятно поражена, ведь Малума спотыкается, опасно наклоняется то в одну, то в другую сторону, и норовит обрушиться со сцены на посетителей клуба. 

Во время концерта певец отбирает сигару у одной из слушательниц и уходит на улицу. Парень бредет по шоссе и роняет сигару на проезжую часть. А при попытке ее поднять его чуть не сбивает автомобиль. Героя вовремя спасает появившаяся подруга, из-за которой он довел себя до такого состояния. 

Композиция Sobrio вышла в качестве сингла 8 июля. Трек пока не стал частью дискографии исполнителя. Сейчас на счету Малумы пять пластинок. Последняя из них была представлена в 2020 году.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9039

960 просмотров

Наверх