The Kid LAROI, Justin Bieber — Stay, новый клип

Австралийский рэпер, певец и автор песен The Kid LAROI (Чарльтон Ховард) и популярный исполнитель Джастин Бибер (Justin Bieber) представили клип к совместной композиции Stay.

Режиссером работы стал известный американский клипмейкер Колин Тилли (Colin Tilley). Ранее он снял для Бибера клипы Hold On, Peaches, Anyone, Holy  и другие. Также Колин работал с такими исполнителями, как Карди Би, Джей Бальвин, Megan Thee Stallion, Ozuna, Хози, Post Malone, DJ Khaled, Селена Гомес и многими другими. 

На видео The Kid LAROI  появляется в необычных позах в апартаментах, где застыло время. Осколки разбитого стекла зависли в воздухе, пролитый из кофейника кофе так и не долетел до пола, а муха остановилась прямо в полете. 

Все вокруг героя обездвижено. И только он обладает способностью шевелиться. Парень исполняет песню, прохаживаясь по коридору и заглядывая в другие квартиры, жители которых застыли. Он выходит на улицу, где бурлящая жизнь также замерла. Но герой этому ничуть не удивлен. 

Композиция Stay вышла в качестве сингла Лароя 9 июля. Позже трек войдет в его дебютный альбом, над которым артист как раз работает. Подробностей будущего релиза пока не известно. Певец поделился с фанатами, что пластинка выйдет в 2022 году.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9040

1 217 просмотров

Наверх