ASAMMUELL — Хорошая, новый клип

Исполнительница и автор песен Ксения Колесник, выступающая под творческим псевдонимом ASAMMUELL, представила новый клип, снятый к композиции «Хорошая».

О том, кто выступил режиссером работы, певица поклонникам не сообщила. Ролик получился душевным и трогательным. П сюжету, Ксения предстает поначалу в образе маленькой девочки, которая обожает своего папу и всячески пытается его порадовать. 

Отец — очень занятой человек, и малышка с воодушевлением ждет пока он придет с работы, чтобы поскорее обнять и поиграть с ним. Чем меньше времени находится у занятого родителя на ребенка, тем больше девочка старается стать хорошей и примерной, чтобы угодить отцу. 

Повзрослев, девушка перенесла эту модель поведения и на свои отношения с парнями. Ее стремление угодить и страх обидеть, воспитание и примерность во всем отталкивали ребят. Либо она казалась слишком хорошей для парней, либо они попросту пренебрегали ее чувствами и вниманием. Свои эмоции героиня открыто могла высказать лишь в песне и музыке.

Композиция «Хорошая» вышла в качестве сингла 6 июля. Трек пока не стал частью дискографии молодой исполнительницы. Музыкальную карьеру девушка начала в 2016 году. Поначалу она исполняла лишь каверы известных песен, не решаясь представить зрителям свои собственные труды. Однако именно композиции собственного сочинения безоговорочно влюбили в себя слушателей. В 2019 году ASAMMUELL выпустил свой дебютный альбом You. Пока это единственная пластинка в дискографии артистки.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9043

524 просмотра

Наверх