Би-2 feat. Лиза Громова — Мосты, новый клип

Известная рок-группа Би-2 представила музыкальный мини-фильм «Мосты», снятый при участии исполнительницы Лизой Громовой.

Видеоряд длится больше 9 минут. Съемки проходили еще зимой. Режиссером работы выступил Алексей Дубровин, снимавший видео для группы «Банд’Эрос», Анжелики Варум, Ковской, Uma2rman, Анны Плетневой и других исполнителей.

Главные роли исполнили Шура Би-2, актриса Равшана Куркова, Лиза Громова и танцор Владимир Шестопалов (Montana). Действия по сюжету начинаются на киностудии, в одном из съемочных павильонов. Второй день длятся съемки видео с участием Равшаны и Владимира в главных ролях. Остается отснять финальные сцены, в которых пара танцует, ссорится и героиню убивают. 

Вся команда, которая трудилась над фильмом, уже порядком устала, но при этом продолжает по полной отдаваться процессу. В коротких перерывах актриса успевает созвониться с близкими и хоть на экране телефона увидеть теплое море. 

Композиция «Мосты» вышла в качестве сингла в феврале прошлого года. Трек пока так и не вошел в дискографию музыкантов. 

Группа «Би-2» существует с 1988 года. Неизменными вокалистами и лидерами коллектива являются Александр Уман (Шура Би-2) и Егор Бортник (Лева Би-2). На счету музыкантов десять студийных альбомов, последний из которых вышел в 2017 году. Позже артисты выпустили еще две пластинки-сборника, к записи которых привлекли корифеев отечественной рок-сцены.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9045

803 просмотра

Наверх