Tinashe — Tinashe, новый клип

Известная американская исполнительница, автор песен, танцовщица и актриса Тинаше Кахингве (Tinashe) представила клип к новой композиции Bouncin.

Режиссировал видеоряд фотограф и клипмейкер Ллойд Парсолл (Lloyd Pursall), ранее снимавший видео для Келли Роуленд. Также Парсолл работал с такими знаменитостями, как Билли Айлиш и Натали Эммануэль, снимал для Asos, Converse, Moschino, Nike и других известных брендов.

Происходящее на видео, по сюжету является лишь виртуальной реальностью, проигрываемой  перед глазами главного героя. Парень в виртуальных очках наблюдает за жгучей красоткой Тинаше. 

Девушка одета в откровенный облегающий костюм, состоящий из топа-корсета и полупрозрачных брюк. Длинные волосы героини заплетены в сотни мелкий косичек, а глаза выделены множеством мелких приклеенных вокруг кристаллов. Певица зажигательно танцует в компании не менее горячих красоток. Девушки выступают в пустом спортивном зале. Изюминкой стали танцы и тверк на мини-батутах. 

Хореографом-постановщиком клипа выступила новозеландская танцовщица Пэррис Гёбель (Parris Goebel), работавшая ранее с такими знаменитостями, как Ариана Гранде, Сиара, Рианна, Дженнифер Лопес, Ники Минаж, Джестин Бибер, Джанет Джексон и многими другими.

Композиция Bouncin вышла в качестве сингла 9 июля. Трек пока не вошел в дискографию исполнительницы. Сейчас на счету артистки пять пластинок. Последняя из них была представлена в 2020 году.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9047

698 просмотров

Наверх