Topic x Bebe Rexha — Chain My Heart, новый клип

Известная американско-албанская исполнительница и автор песен Биби Рекса (Bebe Rexha) совместно с немецким диджеем и музыкантом Topic (Тобиас Топик) представили клип к композиции Chain My Heart.

Режиссировал работу клипмейкер и фотограф из Лос-Анджелеса Джейсон Лестер (Jason Lester). Ранее он снимал клипы для Сабрины Карпентер, Джулии Майклз, Lauv, Мэдисон Бир, Galantis и других исполнителей.

В клипе Биби предстала в очень соблазнительных и откровенных образах. По сюжету, певица выступает в закрытом эротическом клубе. А за ее танцами все это время тайно наблюдает через скрытые камеры и мониторы загадочный молодой человек. Наряд артистки, подтанцовка и окружающий антураж дают легкий намек на БДСМ-тематику. 

Рекса позирует в подвале на фоне свисающих с потолка цепей. При этом костюм героини тоже украшен декоративными стальными цепями. Также певица продемонстрировала в клипе еще парочку неотразимых образов, каждый из которых способен не на шутку разгорячить мужскую аудиторию.

Композиция Chain My Heart вышла в качестве сингла совместного сингла 11 июля. Трек пока не вошел в дискографии музыкантов.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9048

804 просмотра

Наверх