LOBODA — Allo, новый клип

Популярная исполнительница Светлана Лобода (LOBODA) представила mood video к новой композиции Allo.

Режиссером работы выступил известный украинский клипмейкер Алан Бадоев, ранее снимавший для певицы клипы «Новый Рим», Moloko, «Жить легко», «Революция» и другие. Также Бадоев сотрудничал с такими знаменитостями, как Ани Лорак, Полина Гагарина, Artik & Asti, Zivert, Макс Барских, Анна Седокова, Юлия Паршута, Сергей Лазарев и многими другими.

На видео Светлана появляется в сногсшибательном откровенном наряде. Стройную фигуру артистки украшает легкий золотистый топ и мини-юбка, а довершают образ стильные ботфорты на тонком каблуке. Девушка превращает пространство вокруг в себя в танцплощадку. Съемки проходили в на улицах Киева. Светлана танцевала на парковке и прямо во дворе дома. По словам певицы, она искренне отдавалась музыке, закрыв глаза и чувствуя бит. Исполнительница призывает всех не стесняться и избавляться от стресса и боли с помощью танца. А сделать это, по ее мнению, можно где угодно. 

Трек вышел в качестве сингла 16 июля и пока не стал частью дискографии Светланы. С премьерой песни и видео артистку поздравила экс-продюсер Нателла Крапивина. Своим комментарием она заверила поклонников, что сумела сохранить дружественные отношения с бывшей подопечной.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9052

3 408 просмотров

Наверх