Måneskin — I WANNA BE YOUR SLAVE, новый клип

Победители конкурса Евровидение 2021, итальянская рок-группа Måneskin, представила клип к англоязычной композиции I WANNA BE YOUR SLAVE.

Режиссером работы стал итальянский клипмейкер Симоне Боццелли (Simone Bozzelli), с которым коллектив сотрудничает впервые. 

На видео фронтмен группы и вокалист Дамиано Давид предстает в экстравагантных образах, одновременно напоминающих глэм-рокеров и приверженцев бдсм-культуры. Артист небрежно красит глаза голубыми тенями и ярко-алой помадой, позирует в бюстгальтере и бикини, заигрывает одновременно со всеми участниками группы. 

Супруга Дамиана, басистка коллектива Виктория де Анжелис, появляется то связанной в позе подчинения, то дерзкой протестующей рокершей. Музыканты по очереди появляются в кадре связанными, шлепающими друг друга по ягодицам и позирующими в экстравагантных бдсм-нарядах.

Композиция I WANNA BE YOUR SLAVE вошла в альбом коллектива TEATRO D'IRA - VOL. I. Релиз пластинки состоялся в марте этого года. В нее же вошел трек Zitti f buoni, прославивший рокеров на Евровидении в этом году. Альбом стал третьим лонгплеем в дискографии музыкантов. 

Группа Måneskin была основана в 2016 году. В ее составе четверо участников. Популярность на национальном уровне пришла к коллективу после его участия в итальянской версии шоу X Factor в 2017 году. А мировая известность — после победу на Евровидении. Ребята исполняют музыку в жанрах альтернативный рок, фанк-рок, глэм-рок и других.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9056

907 просмотров

Наверх