Егор Крид — PU$Y BOY, новый клип 18+

Известный исполнитель и автор песен Егор Крид представил клип к композиции PU$$Y BOY. Трек изобилует нецензурной лексикой.

Режиссером работы выступила Катя Як, ранее снимавшая для Егора клипы «Слеза» и «Голубые глаза». Также клипмейкер работала ранее с такими знаменитостями, как Клава Кока, Ханна, Эмин Агаларов, Мот и другими.

Действия на видео происходят в роскошном особняке, куда в экстравагантно-траурных нарядах стекаются девушки модельной внешности. Все они оплакивают смерть своего кумира — Егора Крида. В реальности артист шокировал фанатов кадрами со своих собственных похорон. На видео артист лежит на смертном ложе, а рядом льет следы девушка, внешне очень похожая на известную тик-токершу Валю Карнавал, с  которой у Крида не так давно завершился роман. 

Далее в ролика еще неоднократно упоминаются отсылки к ее персоне. В самом треке артист также дает намеки на то, о ком идет речь в песне. При этом композиция пестри не только матом, но и вульгарностями и пошлостям, описывающими сексуальные отношения Егора с женщинами и его отношение к ним. 

В ответ на столь нелицеприятные упоминания девушки в своем новом альбома, Валя назвала экс-бойфренда трусом и животным. 

Композиция PU$$Y BOY вошла в одноименный альбом Егора Крида, премьера которого состоялась 15 июля. Он стал четвертой пластинкой в дискографии артиста.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9057

1 573 просмотра

Наверх