Normani ft. Cardi B — Wild Side, новый клип

Популярная американская певица, модель, танцовщица и участница группы Fifth Harmony Normani представила клип композиции Wild Side. В записи трека приняла участие известная хип-хоп-исполнительница Карди Би (Cardi B).

Режиссером ролика выступила известная украинская клипмейкер Татьяна Муиньо (Tanu Muino), ранее работавшая над видео на песню Карди Би Up. Также режиссер сотрудничала с такими исполнителями, как Кэти Перри, Lil Nas X, Монатик, Rosalia, группа «Время и Стекло», Настя Каменских и другими.

На видео певица предстает в экстравагантном и очень откровенном наряде: сетчатом бикини и чулках. А прическа певицы оформлена в виде торчащей змейкой толстой косы. На видео Нормани необычно танцует в красной комнате, позирует перед камерой в эротических позах и извивается. В клипе девушка продемонстрировала также несколько других нарядов и образов. Каждый из них по-своему сексуальный и откровенный. 

Сюжета в клипе нет, а ставка сделана на атмосферность и стиль, запоминающиеся наряды и необычную хореографию. Хореографом-постановщиком выступил Шон Банкхед (Sean Bankhead). За двое суток после премьеры видео на YouTube-канале звезды его посмотрели более десяти миллионов зрителей. 

Композиция Wild Side вышла в качестве сингла 16 июля. Трек пока не вошел в сольную дискографию певицы. С 2012 по 2018 году девушка была участницей группы Fifth Harmony. После прекращения деятельности коллектива начала сольную карьеру. В том же году вышел ее дебютный мини-альбом. Пока он является единственной пластинкой на счету артистки.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9059

549 просмотров

Наверх