Emin — Зачем?, новый клип

Известный эстрадный исполнитель Эмин Агаларов (EMIN) представил клип к композиции «Зачем?». Автором песни выступил Константин Ноников.

Режиссировал ролик Самир Тахиров, снимавший для Эмина предыдущий его клип «Отпусти и лети». 

Главную женскую роль в новом клипе исполнила актриса и модель Наталья Котова. Съемки проходили на побережье Каспийского моря, на территории курортных комплексов Баку. 

По сюжету, Эмин отдыхает на пляже одного из курортов и замечает красивую и стройную блондинку, гостью туристического комплекса. Она покоряет героя с первого взгляда. С тех пор девушка становится настоящим наваждением для парня. Он наблюдает за ней на пляже в бинокль, преследует на тракторе вдоль линии побережья. Красавица тоже начинает симпатизировать Эмину и с удовольствием с ним флиртует, строит глазки. 

На пляжной вечеринке артист пел для девушки песню под аккомпанемент музыкантов. А она, одетая в роскошное вечернее платье, с удовольствием танцевала только для него. Но внезапно милый добродушный парень превратился в длинноволосого престарелого мачо с сигарой в зубах и похитил красавицу на глазах у всех. Финал клипа получился не совсем понятным, но создатели видео обещают зрителям продолжение сюжета в следующих роликах артиста. 

Композиция «Зачем?» вышла в качестве сингла 29 июня. Трек пока не стал частью дискографии артиста. Сейчас на счету Агаларова десять англоязычных пластинок и пять русскоязычных альбомов. Последний из них был представлен в 2019 году.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9060

1 285 просмотров

Наверх