Нюша — Небо знает, новый клип

Популярная исполнительница и танцовщица Нюша (Nyusha) представила клип к новой композиции «Небо знает».

Режиссировал ролик клипмейкер Александр GEX, ранее снимавший видео для Кравца, Элджея, Нигатив и других исполнителей. 

Клип снят в футуристическом стиле и щедро напичкан компьютерной графикой и спецэффектами. Помимо певицы, в съемках видео приняли участие танцор Антон Пануфник и актер Денис Фаткуллин.

На видео певица танцует в паре с Антоном, изображая влюбленную пару. Герои то нежно прижимаются друг к другу, то якобы противостоят в танце. Время от времени Пануфник превращает в необычное существо, которое девушка крепко держит на цепи возле своих ног. Но и сама Нюша при этом иногда видоизменяется, уподобляясь герою. 

Певица призналась, что съемки данного клипа стали самыми сложными в ее карьере технической точки зрения. К тому же, артистке пришлось нелегко с новым для себя стилем хореографии. Постановщиком выступила Юлия Бухольц. 

Но самыми запоминающимся в этом клипе стали последние кадры, на которых артистка преподнесла зрителям огромный сюрприз. Нюша появилась с обнаженным округлившимся животом, наглядно демонстрирующим беременность певицы. Фанаты поздравили исполнительницу с ожидаемым пополнением в семействе.

Композиция «Небо знает» вышла в качестве сингла 2 юля. Трек пока не стал частью дискографии артистки.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9062

733 просмотра

Наверх