Monatik — Зажигать, новый клип

Известный исполнитель, автор песен, музыкальный продюсер и танцор Дмитрий Монатик (Monatik) представил клип к новой композиции «JoMo / Зажигать».

Режиссировала работу клипмейкер Татьяна Муиньо (Tanu Muino), ранее снимавшая для певца клипы «Кружит», «Вечность», «Зашивает душу», «То, от чего без ума», «ритмоLOVE» и многие другие. Также Муиньо работал с такими знаменитостями, как Кэти Перри, Карди Би, «Время и Стекло», Скриптонит и другими.

Съемки клипа проходили на греческом острове Милос. Работа получилась очень яркой и динамичной, насыщенной различными образами. В съемках видео было задействовано около двух десятков актеров и танцоров. По традиции, в клипе много танцев, хореографом-постановщиком которых в который раз выступил Денис Стульников.  

Артисты предстают перед зрителем в экстравагантных пестрых образах. Девушки с ярким макияжем, париками в ретро-стиле и нарочито легкомысленных нарядах. Они позируют на пляже и у бассейна, танцуют вместе с ребятами и загорают на выступающих из эгейского моря скалах. 

Композиция «JoMo / Зажигать» вышла в качестве сингла 22 июля. Трек пока не стал частью дискографии артиста. Сейчас на счету Монатика три пластинки. Последняя из них была представлена в 2019 году.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9063

663 просмотра

Наверх