Баста — Ты была права, новый клип

Известный исполнитель и автор песен, музыкант, телеведущий, актер и продюсер Василий Вакуленко, он же Баста, представил клип к новой композиции «Ты была права».

Режиссером работы выступил Алексей Сатолин. Ранее он снимал для артиста клипы «Ролексы», «Выпускной», «Папа What's Up», «Не пара», «Мы с тобой» и другие. Также клипмейкер работал с такими исполнителями, как группа «Ленинград», Полина Гагарина, «Смысловые галлюцинации» и другими.

Главные роли на видео исполнили приглашенные актеры. Сам Баста в клипе не появляется. Действия по сюжету происходят на пустом вокзале провинциального городка, символизирующем начало разных путей и жизненные перемены. Парень и девушка сидят на смежных лавочках посреди перрона. Оба выглядят уставшими и отрешенными. 

Они откидываются на спинку, закрывают глаза и вспоминают бесконечные ссоры, скандалы и разногласия, которые затмили собой все хорошее, что было в жизни влюбленных. Но несмотря на это, чувства все еще не умерли. Однако поезд только что ушел. И когда каждый из них спохватился, чтобы удержать любовь, было уже поздно.

Композиция «Ты была права» вышла в качестве сингла в июне этого года. Трек пока не вошел в дискографию артиста. За свою продолжительную музыкальную карьеру Василий выпустил более десятка альбомов под разными творческими псевдонимами.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9064

1 039 просмотров

Наверх