Rita Dakota — Карандаш, новый клип

Известная исполнительница и автор песен Рита Дакота (Маргарита Герасимович) представила клип к новой композиции «Карандаш».

Режиссером работы выступил Алекс Акимов. По словам певицы, песню записывали в обычной квартире, а не в профессиональной студии звукозаписи. А видеоряд снимали на телефон. Все это было сделано целенаправленно, чтобы наглядно продемонстрировать, что у творчества нет никаких границ и преград, оно доступно каждому. 

По сюжету, девушка сидит на полу скромной квартиры и пишет стихи. Внезапно раздается звонок в дверь. Но за ней никого не оказалось, лишь брошенный походный рюкзак с оплаченными авиабилетами. Героиня воспользовалась шансом и в одиночку отправилась на остров Бали. 

Далее Рита бродит по острову, наслаждаясь роскошными пейзажами и отсутствием всякой суеты. Отдыхая на вершине холма, без труда пишет новые песни. В конце отдыха девушка решает помочь самовыражаться посредством творчества детям из местного детского дома. Рита и съемочная команда наведываются туда с подарками и музыкальными инструментами для детворы. 

Композиция «Карандаш» вышла в качестве сингла в марте этого года. Трек пока не стал частью дискографии исполнительницы. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9065

1 020 просмотров

Наверх