IOWA и Ёлка — Яблоко, новый клип

Популярная группа IOWA и известная певица, автор песен и музыкальный продюсер Ёлка (Елизавета Иванцив) представили клип к совместной композиции «Яблоко».

Режиссером работы выступил клипмейкер Александр Морозов, работавший с такими артистами, как Polnalubvi, Мэйби Бэйби, Слава Марлоу, Алена Швец и другими.

Атмосферу в кадре можно охарактеризовать, как деревенский шик с примесью романтизма. Елизавета и Катя Иванчикова (фронтвумен IOWA) гуляют по зеленому лугу на окраине деревни, позируют на фоне пасущегося стада лошадей. Также девушки отдыхают в ближайшем лесу, любуясь ажурными кронами высоких деревьев. И плавают на лодке по тихому лесному озеру.

Артистки предстают в романтичных летних образах, одетые в легкие светлые платья и сарафаны. Девушки собирают в лукошко красные яблоки и во дворике у деревенского дома дурачатся, бросая яблоко друг другу. Благодаря тихой и уютной атмосфере, прекрасным пейзажам и искренним улыбкам певиц ролик получился очень душевным. При просмотре создается ощущение, будто зритель возвращается в детство и приехал погостить на лето к бабушке в деревню. 

Композиция «Яблоко» вышла в качестве сингла 23 июля. Трек пока не стал частью дискографий исполнительниц. Это первая совместная работа группы IOWA и Елки. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9066

1 570 просмотров

Наверх